Top 9 Tablette VTech Storio Max 2.0 – Tablettes tactiles pour enfants

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. VTech

Ecran Tactile 5 pouces – Version FR, Tablette pour Enfant 3 ans à 11 ans, VTech, Storio Max 2.0 bleue

VTech - Accès gratuit à un ensemble de sites adaptés aux enfants de 3 à 11 ans. Votre enfant va pouvoir découvrir, le tout, apprendre et s’amuser sur son portable. La tablette éducative enfant dispose d’un très large choix de jeux, dessiner, dessins animés, films et musiques qui accompagnent votre enfant dans ses apprentissages et son développement.

La tablette éducative à été conçue pour être manipulée par des enfants. Possibilité pour les parents d'ajouter à cette pré-sélection de nouveaux sites de leur choix. Il pourra communiquer avec ses proches en Wi-Fi avec la tablette Storio Max 2. 0 bleue, de façon sécurisée. Version française. La storio max 2. 0 est super robuste grâce à son contour antichoc pour amortir les chutes. L'enfant est guidé oralement à chaque étape et est adapté pour les enfants qui ne savent pas encore lire. 20 applications incluses et 2 téléchargements offerts parmi un large choix d'applications : appareil photo/vidéo avec pleins de filtres à disposition, Ciné star pour l’animation d’image, une liseuse etc.

La tablette pour enfant dispose d’une messagerie sécurisée avec l'application kidiconnect pour échanger des photos, messages écrits ou vocaux avec le smartphone des parents. Dès 3 ans, votre enfant profitera de plein d’activités : écouter des histoires, colorier, histoires, regarder des vidéos. Possibilité de paramétrer les horaires et jours autorisés pour l'accès au navigateur dans les contrôles parentaux de la tablette.
MarqueVTech
FabricantVtech
La taille13.6 cm (5.35 Pouces)
Longueur21 cm (8.27 Pouces)
Poids0.4 kg (0.88 Livres)
Largeur2.5 cm (0.98 Pouces)
Numéro d'article108805
Modèle108805
GarantieGarantie Fabricant: 1 an

2. VTech

VTech – Tablette Storio Max XL 2.0 bleue – Tablette enfant 7 pouces, 100% éducative – Version FR

VTech - Cet accès leur permet de consulter un ensemble de sites adaptés aux 3-11 ans. Elle permet également d’accéder à un navigateur internet sécurisé pour que vos enfants puissent « surfer » librement. Storio max xl 2. 0 est une tablette enfant 100% éducative, munie d’un écran 7 pouces multi touch hd. De quoi garder le contact avec ses proches en toute simplicité.

La tablette enfant storio max xl 2. 0 est équipée d’un processeur dernière génération, ultra rapide sous système android. Storio max xl 2. 0 est une tablette enfant éducative, sur laquelle sont préinstallées 20 applications et jeux pour que votre enfant puisse apprendre en s’amusant. Elle contient également un lecteur de livres numériques, un camescope, un appareil photo rotatif, un lecteur de vidéos ainsi qu’un lecteur de musique. Notre tablette pour enfant vtech storio max 2. 0 est équipée d’un système de contrôle parental régulant l’accès au wi-fi, permettant une supervision du temps de jeu facile ainsi qu’une gestion des différents profils utilisateurs.

Elle est équipée d’une couverture souple qui peut à la fois servir à protéger la tablette mais qui se plie également pour servir de support afin de regarder des vidéos. Ces sites sont soigneusement présélectionnés par nos experts, mais vous pouvez également vous-même paramétrer une nouvelle liste de sites. Elle est livrée avec une mémoire interne de 8go extensible jusqu’à 40Go via une carte micro SD non fournie, un câble USB ainsi qu’une batterie lithium rechargeable l’adaptateur est également inclus.
MarqueVTech
FabricantVtech
La taille14.8 cm (5.83 Pouces)
Longueur23.8 cm (9.37 Pouces)
Largeur3.5 cm (1.38 Pouces)
Numéro d'article194605
Modèle194605
GarantieGarantie Fabricant : 2 Ans

3. VTech

Storio Max 2.0 rose, Ecran Tactile 5 pouces – Version FR, VTech, Tablette pour Enfant 3 ans à 11 ans

VTech - La tablette pour enfant dispose d’une messagerie sécurisée avec l'application kidiconnect pour échanger des photos, messages écrits ou vocaux avec le smartphone des parents. La storio max 2. 0 est super robuste grâce à son contour antichoc pour amortir les chutes.

Si cependant vous le souhaitez, vous pouvez acquérir un étui support qui protègera la tablette et qui servira de support lorsque l’enfant voudra regarder des vidéos sur son jouet. La tablette éducative à été conçue pour être manipulée par des enfants. Dès 3 ans, dessiner, regarder des vidéos. La tablette éducative enfant dispose d’un très large choix de jeux, histoires, dessins animés, colorier, votre enfant profitera de plein d’activités : écouter des histoires, films et musiques qui accompagnent votre enfant dans ses apprentissages et son développement.

Votre enfant va pouvoir découvrir, apprendre et s’amuser sur son portable. Accès gratuit à un ensemble de sites adaptés aux enfants de 3 à 11 ans. La tablette storio max 2. 0 rose dispose d’un navigateur internet sécurisé : accès à des sites internet éducatifs présélectionnés par vtech et gestion des sites via les contrôles parentaux. Il pourra communiquer avec ses proches en Wi-Fi avec la tablette Storio Max 2. 0 rose, le tout, de façon sécurisée.
MarqueVTech
FabricantVtech
La taille13.6 cm (5.35 Pouces)
Longueur21 cm (8.27 Pouces)
Poids0.4 kg (0.88 Livres)
Largeur2.5 cm (0.98 Pouces)
Numéro d'article108855
Modèle108855
GarantieGarantie Fabricant: 1 an

4. VTech

"VTech, Etui Support Bleu OFFICIEL Storio Max 5""- Accessoire Pour Tablette", Version FR

VTech - Un étui bleu spécialement conçu pour la tablette STORIO MAX 5''. Descriptif produit: cet étui 2 en 1 protège l'écran de la tablette Storio Max 5'' grâce au rabat et sert aussi de support ! Age minimum : 3 ans; Matériel: Plastique.
MarqueVTech
FabricantVtech
La taille23 cm (9.06 Pouces)
Longueur3 cm (1.18 Pouces)
Poids0.07 kg (0.15 Livres)
Largeur15 cm (5.91 Pouces)
Numéro d'article218549
Modèle80-218549
Garantie1 an(s)

5. VTech

VTech Storio Max XL 2.0 Tablette d'apprentissage pour Enfants

VTech - Tablette d'apprentissage interactive pour les enfants. Ge : 4-9 ans. Langue - allemand pré-réglé. Batterie lithium-polymère rechargeable intégrée. Différents thèmes pour changer d'arrière-plan et d'icônes. Cran tactile 7" 1024 x 600 px.
MarqueVTech
FabricantVTech
La taille15 cm (5.91 Pouces)
Longueur2.5 cm (0.98 Pouces)
Poids0.77 kg (1.7 Livres)
Largeur23.1 cm (9.09 Pouces)
Numéro d'article80-194604
Modèle80-194604
GarantieGarantie 2 ans

6. VTech

Version FR, Pat Patrouille, Hd Storio, Vtech, 274105, Jeu Pour Tablette

VTech - Age minimum : 3 ans. Gagne des étoiles en jouant et débloque de super badges ! Apprentissages : nombres - mathématiques - couleurs - mémoire - lecture - créativité. Apprends en t'amusant avec pat patrouille ! aide les chiots à collecter des cubes d’énergie pour réparer le vaisseau et permettre à l’extraterrestre de rentrer chez lui.
MarqueVTech
FabricantVtech
La taille15.49 cm (6.1 Pouces)
Longueur2.01 cm (0.79 Pouces)
Poids0.01 kg (0.02 Livres)
Largeur14 cm (5.51 Pouces)
Numéro d'article274105
Modèle274105
Garantie1 an(s)

7. VTech

Jeu Pour Tablette, La Reine Des Neiges, Version FR, Vtech, Hd Storio, 274505

VTech - Age minimum : 4 ans. Merci de suivre les informations indiquées sur le manuel pour procéder au téléchargement. Gelée ! d’autres jeux t’attendent pour apprendre en t’amusant ! Découvre aussi une jolie histoire animée inédite intitulée Un nouvel ami.

Rejoins anna, olaf et kristoff dans leur aventure pour ramener l’été au royaume d’Arendelle ! Aide elsa à maîtriser ses pouvoirs magiques et anna, elsa, Kristoff et Olaf à échapper à Guimauve lors d’une course-poursuite effrenée et. Si vous possédez une tablette storio 2, 3s ou baby, 3, merci d'utiliser le code de téléchargement inclus pour télécharger la version compatible du jeu depuis la plateforme [email protected] Park en connectant la tablette à un ordinateur. Jeu compatible avec les tablettes Storio Max, Storio TV et Storio Max Baby.
MarqueVTech
FabricantVtech
La taille15.49 cm (6.1 Pouces)
Longueur2.01 cm (0.79 Pouces)
Poids0.01 kg (0.02 Livres)
Largeur14 cm (5.51 Pouces)
Numéro d'article274505
Modèle274505
Garantie1 an(s)

8. VTech

VTech Storio Max 5"-Etui support rose, 218559, Version FR

VTech - Descriptif produit: cet étui 2 en 1 protège l'écran de la tablette Storio Max 5'' grâce au rabat et sert aussi de support ! Age minimum : 3 ans. Un étui bleu spécialement conçu pour la tablette STORIO MAX 5''.
MarqueVTech
FabricantVtech
La taille23 cm (9.06 Pouces)
Longueur3 cm (1.18 Pouces)
Poids0.07 kg (0.15 Livres)
Largeur15 cm (5.91 Pouces)
Numéro d'article218559
Modèle80-218559
Garantie1 an(s)

9. VTech

HD Storio, VTech, Pat Patrouille, Jeu pour Tablette, Jeu HD Storio Le Pyjamasque & 274105, 271105

VTech - Produit 1: compatible avec les tablettes Storio Max et Storio Max Baby. Produit 2: age minimum : 3 ans. Produit 2: apprends en t'amusant avec pat patrouille ! Produit 2: aide les chiots à collecter des cubes d’énergie pour réparer le vaisseau et permettre à l’extraterrestre de rentrer chez lui. Produit 1: jeu hd STORIO. Produit 1: cartouche comprenant 1 grande histoire animée, 1 aventures et 6 jeux éducatifs. Gagne des étoiles en jouant et débloque de super badges ! Produit 2: apprentissages : nombres - mathématiques - couleurs - mémoire - lecture - créativité.
MarqueVTech